Das Kollegium unserer Schule

An unserer Schule arbeiten Lehrerinnen und Lehrer verschiedener Fachrichtungen, Lehrerinnen und Lehrer im Vorbereitungsdienst, eine Sozialpädagogin und zwei Erzieherinnen gemeinsam in multiprofessionellen Teams. Eine Logopädin, eine Ergotherapeutin und eine Motopädagogin verstärken unser Team, um eine optimale Förderung der Schülerinnen und Schüler in allen Bereichen zu ermöglichen.

Zurzeit sind wir 35 Kolleginnen und Kollegen, die mit ihren Kompetenzen in unterschiedlichen Arbeitsfeldern tätig sind. Zudem verteilen sich Diese auch im Rahmen der Arbeit als Beratungs- und Förderzentrum an die angegliederten Regelschulen.

Die Lehrerinnen und Lehrer unserer Schule sind ausgebildete Lehrkräfte in den üblichen Schulfächern und als Förderschullehrkräfte Experten in folgenden Fachrichtungen:

• Förderschwerpunkt Lernen
  • Förderschwerpunkt emotionale und soziale Entwicklung